Name:Mirco
Homepage:-
Zeit:23.08.2010 um 06:51 (UTC)
Nachricht:Burak, hier extra ein Spielbericht für dich:

Gegen einen relativ schwachen Gegner konnte man sich 6:1 durchsetzen. Zur halbzeit stand es 3:0. Tore fielen durch Juri, Nick und Markus. In Halbzeit 2 habe ich dann das 4:0 markiert auf unnachahmlicher Weise!!! (ich habe mal den Krake im Tor spielen lassen ;D) danach viel das 4:1 durch den sich sehr herzhaft freuenden "Mikel" von den Wittenern. Anschließend setzte ich wunderschön den Ball über den herauskommenden Schlussmann oben rechts ins Eck. Das 6:1 erzielte wieder Markus (seine beiden Treffer waren auch sehr stark! Wie auch die Von Juri und Nick )

Es Hätte aber auch viel höher ausgehen können, aber juri, ich und andere müssen noch an der Abschlussstärke arbeiten^^

so bis mittwoch dann Leute

Name:Kalle
Homepage:-
Zeit:23.08.2010 um 05:30 (UTC)
Nachricht:Und wo ist dein Deutsch Burak?:D Nico ist bis Samstag auf Malle, deshalb gibt es keinen!;)

Zeit:21.08.2010 um 17:33 (UTC)
Nachricht:Wollte nur mal Fragen ob ich evtl.mal bei euch zum Training kommen kann und mal mit trainieren kann. Gruß Mike

Name:Marco
Homepage:-
Zeit:20.08.2010 um 13:06 (UTC)
Nachricht:So heute kein Training für mich..

Name:Kalle
Homepage:-
Zeit:19.08.2010 um 10:25 (UTC)
Nachricht:Das läuft ja schon ganz gut

Der Platz ist an der Ruhrstraße, hoffe die hast du gefunden? Dann musst du an der Schule auf den Parkplatz fahren, da ist er! Kommst allerdings nur aus Richtung Eppendorf-Mitte auf den Platz drauf!